
Le Pérou est l’un des joyaux gastronomiques de l’Amérique du Sud — et vous êtes aux premières loges. Dans la ville de Cuzco, où se rencontrent influences andines et espagnoles, vous êtes invité·e à participer à un atelier gastronomique pas comme les autres. En compagnie de la chaleureuse Carmencita, vous apprenez à préparer des assaisonnements typiques.
Vous travaillez des produits frais et explorez les épices.. Et bien sûr, vous goûtez à vos créations dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Un vrai moment de transmission, de plaisir, de découverte et de partage.
Une expérience culinaire typiquement péruvienne
Apprentissage ludique
Dégustation de vos propres créations
Découverte des ingrédients andins traditionnels
Nos voyages avec atelier gastronomique


Atelier gastronomique à la péruvienne
La cuisine péruvienne est considérée comme l’une des plus riches du continent. C’est un mélange vibrant d’influences andines, amazoniennes, espagnoles, africaines et asiatiques. Cet atelier gastronomique immersif vous plonge dans cet univers authentique.
Vous découvrez les produits typiques —ají amarillo, pommes de terre natives et apprenez à marier les saveurs et à équilibrer les textures. Ce moment partagé est aussi l’occasion de mieux comprendre le lien entre alimentation, nature et culture au Pérou.
Et le meilleur arrive à la fin : vous pouvez goûter vos propres assaisonnements.