viventura logo 2025

Contactez-nous

Lomo Saltado : émincé de bœuf péruvien

Lomo Saltado : émincé de bœuf péruvien

Pour 6 personnes :

1,5 kg de pommes de terre 1,5 kg de viande de boeuf 4 oignons 0,25 l de vin rouge 2 grandes tomates 1 aji (= poivron-piment) 2 gousses d'ail Persil Sel et poivre Riz (comme accompagnement)

Tremper auparavant les pommes de terre dans de l’eau salée.

video

Eplucher les pommes de terre, les couper en lamelles (comme des frites) et faire revenir à l'huile dans une casserole. Couper la viande en fines tranches, épicer avec de l'ail, du sel et du poivre et faire également revenir le tout à l'huile. Saisir les oignons coupés en rondelles séparément dans une casserole. Les mélanger avec les frites, la viande, les tomates coupées en dés, le vin, l’aji coupé en fines lamelles, le persil et faire cuire brièvement. Préparer le riz en parallèle et présenter avec l’émincé typiquement péruvien.

A vos casseroles…

Et découvrez égalementle meilleur de la cuisine péruvienne !


2025 Viventura, une marque de Ventura TRAVEL GmbH

Tous droits réservés

Marie-Sophie Bentz

Votre conseiller voyages

Marie-Sophie

Réservez un rendez-vous vidéo

Rencontrez votre Conseiller voyages

Marie-Sophie Bentz